Páginas

3 de agosto de 2012

De volta para casa!

Depois de seis dias de competição, infelizmente nossos garotos estão fora da Copa da Noruega. O jogo que tirou, mais uma vez, o sonho de conquistar a taça no torneio aconteceu nesta sexta-feira (03), às 9h de Oslo (4h no Brasil), no campo de Ullern.

“Cada momento é uma etapa vencida. O torneio acabou, mas o Bola pra Frente continua. Eles ainda têm outras missões para vencer, pesquisas para fazer. E, só de estarem aqui, já são vitoriosos”, explica Alberto Muller, coordenador do programa Bola pra Frente, Educação pra Gente e técnico das equipes.

Os meninos enfrentaram o time norueguês OS TF1 e, pela primeira vez nesta competição, perderam o jogo. O primeiro gol adversário aconteceu logo no primeiro tempo. O time ARF ainda tentou virar, mas, logo no início do segundo tempo, apesar das tentativas, o OS TF1 marca o segundo da partida. O terceiro gol foi resultado de um pênalti contra os paraenses, fechando o placar de 3 a 0.

“O jogo foi muito difícil. Entramos em campo muito nervosos, mas também sabemos que é assim mesmo, agora é seguir adiante”, explica Thiaguinho Silva, atacante do time masculino.

A missão, agora, é conquistar bons resultados escolares. As equipes retornam a Belém na próxima terça-feira (07), e serão recebidas de braços abertos por amigos e familiares.