Páginas

29 de julho de 2012

Estreia com vitória

A estreia na Copa da Noruega começou com o pé direito. Meninos e meninas, que jogaram no mesmo horário (12h em Oslo, 7h no Brasil) saíram vencedores da primeira partida do campeonato. Apesar de terem perdido um pênalti  ainda no primeiro tempo, nossas meninas venceram por 2 a 0 o time norueguês Svinland, com gols da volante Letícia Oliveira e da armadora Eliane Gonçalves, ambos no segundo tempo da partida.  “Estávamos um pouco nervosas, o que tornou o jogo mais difícil, mas no final valeu a pena”, disse a volante, autora do primeiro gol feminino na Copa. Destaque também para a goleira Vanessa, que fez defesas espetaculares.

Já o time masculino teve uma vitória um pouco mais apertada: 2 a 1 em cima do norueguês Nidelv. Depois dos gols marcados pelo atacante Breno Barros e pelo lateral esquerdo  Kayse Jr, nosso time sofreu um pênalti convertido pelo time adversário. “Perdemos muitas chances de gol, mas conseguimos converter duas vezes e isso nos deu a vitória”, disse Kayse. Breno, autor do primeiro gol da partida, ja se sente mais confortável agora. “Acabou a ansiedade de fazer meu primeiro gol. Agora é aproveitar a chances que tivermos”.

E amanhã é dia de mais emoção. Os times enfrentarão novamente adversários noruegueses. As meninas jogam ao meio-dia (7h no Brasil) contra o Kurland e os meninos, 18h30 (13h30 no Brasil) contra o Roa.

Vamos reunir a torcida ARF e cruzar os dedos para o segundo jogo!!!!!!

Acompanhe os resultados em tempo real pelo twitter: @timeARF.