Páginas

27 de julho de 2012

Amistosos marcam terceiro dia na Noruega

Depois de curtir o dia no maior parque de diversões da Noruega, o Tusenfryd, a maior emoção ainda estava por vir. Para esquentar ainda mais o clima na Europa, as equipes do Alunorte Rain Forest participaram de amistosos contra as equipes norueguesas do Grei (time feminino) e Oppsal (time masculino). Os jogos iniciaram às 13h (18h, em Oslo).

As meninas foram as primeiras a jogar. O primeiro tempo terminou empate, com 0x0. Quem abriu o placar foi a atleta Eliane Gonçalves, aos 5 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, a atacante Jéssica dos Santos (Branca) marcou o segundo gol e fechou o placar: ARF 2x0 Grei. “O começo do jogo foi bastante nervoso, mas depois conseguimos descobrir a forma que elas jogam e tudo ficou mais fácil”, disse a atacante, autora do segundo gol da partida.

Em seguida, foi a vez dos meninos jogarem. Logo no primeiro tempo, o time Oppsal fez o primeiro da rodada, com um gol de escanteio. No segundo tempo o adversário marcou novamente. O ARF ainda reagiu, com um gol do atacante Breno, mas já era tarde para reverter o placar. Final de jogo, ARF 1x2 Oppsal. “Os dois jogos amistosos foram preparatórios do ARF na Noruega, porque só havíamos treinado com equipes brasileiras. Apesar da derrota do time masculino, foi uma boa estreia, porque certamente fortaleceu as equipes”, disse o técnico dos times, Alberto Muller.

Torneio – O torneio inicia no domingo, 29. Na primeira etapa do campeonato, o Pará enfrenta apenas times noruegueses, de acordo com a tabela de jogos abaixo.  O time feminino enfrenta as meninas do Sviland e o masculino joga contra o Nidelv, ambos noruegueses. Os dois jogos iniciam pela parte da tarde, seguindo o fuso horário da Noruega, adiantada 5 horas do horário no Brasil.